商盟客服

您好,欢迎莅临艺星木品,欢迎咨询...

奚经理: 点击这里给我发消息
正在加载

触屏版二维码

您好,欢迎访问南京艺星工艺木制品有限公司!

南京艺星工艺木制品有限公司

客户至上   服务为本   争创行业先锋

公司热线: 400-928-8656

联系我们

联系我们

联系人:奚经理 13951617742

联系QQ:点击我发送信息

电话:025-86560627

传真:025-86560627

邮箱:1921202945@qq.com

地址:南京市建邺区江东中路80号金盛装饰市场建材东广场五楼E区5号

南京实木楼梯企业要把电商作为好朋友

       最近几年电商发展飞速,南京实木楼梯市场上的新消费群体,电商趋于成熟等元素都促使电商发展,南京实木楼梯企业面对电商的友谊之手,如何把握好这个机会,利用好它发展自己的未来呢?

       电商以爆炸的速度蔓延到各行各业,越来越多的人开始网购,电商的创业浪潮也涌入,对于南京实木楼梯厂家来说,加入电商行列大势所趋,优胜劣汰,错过电商就错过了市场,必然被淘汰。电商的出现让很多南京实木楼梯线下店倍感压力,而我认为以o2o的模式,让线上消费终归回到线下。

       面对飞速发展的电商,但是并不能完全取代线下店的作用。南京实木楼梯不是快消品,所以作为价格昂贵的产品,不能单单凭着冷冰冰几张图片就让消费者决定购买,所以线下店有着不可被取代的,还有安装、售后等很多问题都是线上难以解决的。

       南京实木楼梯的电商道路要结合线上线下和经销商的各项资源进行整合,做到线上引流,线下成交的两条腿走路的健康发展的企业。